15 февраля 2017 22:46 Девочки вы успеваете печь пироги торты для мужа? Если да то когда?)))) если ребенок спит 40 мин от силы))) максимум чизкейк могу))
15 февраля 2017 21:28 Девочки с после родов мне очень тяжело стало выражать свои мысли, совсем нормально не могу выражаться. Долго думаю как бы правильно сказать или вообще бред скажу. Как по мне это изза того что ни с кем не общаюсь кроме подруг. Как бы мне снова нормально … Читать далее
12 февраля 2017 23:10 Как вы пережили зондирование глаза?? Страшно нам с мужем... дочке еще и 2 глазика надо.. муж говорит что надо еще ждать может пробьется, но я уже все делада и массаж и капли.. слеза стоит и все....!
11 февраля 2017 23:33 Девочки советуйте книжку об правильном воспитании, именно по поводу истерик, поощрений, баловства с года.
11 февраля 2017 22:40 Вытянула кусок свинины с морозилки, замариновала и пожарила на сковородке гриль… воопшем мясо такое жесткое было не возможно есть..а, и сухое Какие секреты нежного мяса??
11 февраля 2017 00:27 Девочки как во время декрета не отупеть?? Чувствую что мозги перестали работать, память, рассеяность, слова забываю.
8 февраля 2017 12:24 Девочки надо прямо сказать или промолчать? Полтора гола назад мой муж придумал бизнес через страницу инстаграм и он стал прибыльный. Его друзья, 2 парня (друзья семьи нашей), на днях создали точно такую же страницу и точно такой вид бизнеса. Мужу стало … Читать далее