Был поздний выкидыш 18 недель, отошли воды потом чистка.Все это произошло 2 июля. Месяц отходила морально, и вот начала обследование.
Гормоны- норма.
Скрытые инфекции -чисто.
Аспират из полости матки (эндометрий )-отлично.
Врач сказала хоть в космос … Читать далее
Сегодня сделала пайпель биопсию эндометрия, теперь жду результатов. Гинеколог сказала, что если результат хороший, то можно будет начинать планировать.Я очень рада, вышла с кабинета в приподнятом настроении!!! Но конечно радоваться рано, ждем результата… … Читать далее
Девочки, созрел вопрс: на 26 сентября назначена пайпель биопсия эндометрия, но я принимаю утрожестан с 15 по 25дц… Вопрос: может ли прием утрожестана повлиять на правильность анализа эндометрия? ?????
Подскажите пожалуйста, сколько стоит обследование в генетическом центре в Луганске? После позднего выкидыша, скорей всего отправят туда на анализ… И как все проходит?
Сегодня сделала узи… мой первый шаг к обследованию после позднего выкидыша. Результаты не утешительны.Начиталась в интернете… и просто в отчаянии! Я думаю с такими диагнозами малыша нам не видать:
Лейомиома тела матки .
Аденомиоз.
Спаячный процесс … Читать далее
Девочки, всем привет кто меня узнает по моей картинке! Вот наконец-то пришла в себя, после моих грустных событий прошло чуть больше месяца. И вот я в полной боевой готовности выхожу на поле боя!!! Дождалась наконец то месячных, теперь поход к врачу запланирован, … Читать далее