Всем привет! Вчера была у врача, посмотрела меня, сказала что почти идеально (небольшая мазня была), продолжаю пить транексам ну и утрик само сабой.Хгч 4.05 -466, а 10.05-2468.Я почему-то запаниковала, внематочная и т.д. Гинеколог сказала, что все ок … Читать далее
Сенодня ночью встала в туалет, на бумаге осталось мажущее кровянистое выделение. Немного, без прокладки обошлась. Уколола этамзилат, ношпу выпила, утрожестан я и так пью 1000ммг в сутки и легла.Живот не болел, сейчас ничего нет.Буду лежать пластом пока … Читать далее
На 16дпо или 2 дня задержки хгч 466
Прогестерон 94.1,
Но прогестерон меня смущает… это то при поддержке в 800ммг в сутки утрожестаном...
Что скажите, у кого какой хгч был в эти дни, и прогестерон при такой поддержки?
Вчера узнала о беременности, месячные должны быть 2 мая.Но тест показал вчера утром.Но! Мучает вопрос.Я принимала утрожестан с 15 по 25дц. Получается я его как 2 дня отменила, а на третий узнала о беременности и сразу же начала опять пить.Просто на этот … Читать далее
Девочки-подружки, спешу поделиться своим счастьем! Я беременна!!!!!
Спустя 6 мес.планирования после ицн.Произошло совсем не ожиданно, т.к. секс был только один раз в этом месяце (муж в поездке был).Вот и не ждала вообще! Смутило то, что сплю на ходу … Читать далее
Сделали выскабливание эндометрия месяц назад. Пришел результат:гиперплазия эндометрия и полипоз подтвердился.Почему назначили и выскабливание , т.к .обнаружили полип.Принимаю дюфастон с 15 по 25дц. Вопрос к тем у кого был такой же диагноз :как быстро … Читать далее