Привет, мамули!Хочу услышать ваше мнение по поводу отдыха с семимесячным ребенком на море?Так хочется выбраться , но сомневаюсь...Рассматриваем Сочи.Ваше мнение?
Только вчера создавала пост, что малышка не хочет брать соску (а нас их 6 шт.разных).Ни авент, ни чико, ни канпол силикон с прикусом и без, ни латекс с прикусом. .. И вот сегодня свершилось!!!!! Доча взяла канпол латекс простую круглую! !!!Я рада, что … Читать далее
Как приучить малышку к пустышке?У нас как спать укладываемся целая проблема...что то носом ищет, смокчет футболку мою, а соску не в какую...очень долго засыпает, то и дело хныкае и плачет...С соской было бы легче!Опытные мамочки делитесь способами!Соски … Читать далее
Девочки, какой ниблер лучше ?Селикон или сеточка?Фирма?
Привет, девчонки! И вот спустя почти 2 месяца после родов решила наконец-то написать… Больше буду писать для тех, кто опустил руки, кто думает, что никогда не сможет забеременить. Вообщем для тех, кто отчаялся! Начну с начала… С моим мужем иы вместе … Читать далее
Девочки, спешу сообщить оадостную новость!22.12.2017 у нас родилась долгожданная дочь !Наша Ника-наша победа!
Девчонки, как у вас малыши шевелятся на таком же сроке? Я имею ввиду толчки или именно шевеления? У меня в основном, как будто во мне слоник переворачивается, живот вот вот лопнет… как будто его тянут в разные стороны… а вот стучит редко уже.А как у … Читать далее
Девочки, где можно приобрести детскую косметику бюбхен и тому подобное у вас в Ростове?Мне желательно близко возле рынка Атлант...муж будет проездом , хотела ему заказать для малышки все из этой серии!ПОМОГИТЕ!!!)))
Девочки, кому кололи дексаметазон , что б легкие раскрылись у ребенка в случае преждевременных родов? Как вели себя ваши малыши в животике?Моя совсем затихла, еле еле иногда слышу....Кололи 4 укола , укол через 12 часов каждый. Может ли быть такая реакция … Читать далее
Срок 28 недель.С 15 недель установлен пессарий.Вот начала себя шейка вести не хорошо. Две недели назад шейка 31 внутрений зев 9мм приоткрылся, неделю назад шейка 30 внутренний зев 8мм, сегодня шейка 32мм , а внутренний зев 10-11мм.Лежу в пренатальном … Читать далее