3 день капельниц, вены не выдерживают уже. Вроде лечение, а нервничаю и колечусь получается больше((( Хочу домой, к маме,к мужу( Горячего чая хочу и спать в своей кровати...
Девочки скажите на какую сумму могу расчитывать, проработала полтора года, пол года на ставку, год на полторы. 16.000 получалось без премиальных в месяц. А премии считаются при расчете, или получу я 51.700 и все?
С просторов интернета
4 апреля 2019 22:52
Избыточный набор веса
4 апреля 2019 22:10
Вдруг резко набрала за месяц 4 кг, хотя питаюсь, как обычно. Жареное не ем, если салатик, то с маслом, а не с майонезом. Написали при посещении, диету и разгрузочные дни. Кто чем питается, расскажите?
Нарушение кровотока 1А
3 апреля 2019 15:57
Пришла с УЗИ, написали нам вот что, что за кака и чем лечить?
Девочки назрел вопрос. Как выбрать послеродовой бандаж? Сама я 50 размера чуть животик до беременности имелся, особенно после неприятного шрама от аппендицита, через весь живот, но вот вопрос. Если брать чуть меньше чтоб живот убрал, будет впиваться … Читать далее
Боли в спине
30 марта 2019 07:09
Вчера вечером жутко болела спина, даже в глазах темнело. Ни сидеть ни стоять, ни лежать не могла, сейчас полегче, но все равно побаливает… Скажите девочки отчего? Мне в голову мысль пришла про переворачивание малыша, это у вас проходило бесболезнено?