Девчонки, начинаю расстраивается, вот уже 40 недель, а мы все никак. Живот на месте, пробка тоже, посчитала рост и вес по высоте дна матки 36 и обхвате 110 - получается 3900. Уговариваю дочь, безрезультатно. Хожу, полы мою руками, к мужу не знаю приставать … Читать далее
Хожу я девочки сессию сдаю, с 9 мая ноги стали отекать, что заметно огорчает(( На 3 - 4 этаж чуть - ли не каждую пару. Жду девчонку, поэтому есть опасения что не сдам я до срока, некоторые препода не могут даже задание для досрочной сдачи дать, козлятся … Читать далее
Делитесь опытом)) Очень не хочется чтобы ребенок постоянно ходил в подгузниках, голопопить это понятно, а когда вы стали надевать на малышей трусики самые обычные, и как с размером определиться с размером
Девочки живот каменный боли, с такими симптомами 2 недели назад в больнице лежала с ложными схватками, а сейчас роддом на санобработке до 29 апреля, а ближайший город с роддомом в 122 км от нас((( Там капали магнезию и дротаверин. А чем помочь себе дома … Читать далее
Доброго времени суток, девчата, скажите кто получает Путинские выплаты? Премии учитываются в расчете при получении? И вообще насколько реально их оформить?