Видимо как действие дицинона кончается начинает опять мазать кровью, вечером уже вообще ничего не было, чуть бежевые, сейчас опять кровью мазнуло, выпила снова дицинон… как и дожить до суб!!! блин, такого у меня даже в замёрзшую не было.там мазало коричневым … Читать далее
Предистория: опять угроза.живу в деревне, т к распута не могу выехать, вертолет только в суб.все табл пью.так вотПопробовала послушать фетальным доплером, пишут что с 8 недели возможно услышать, маловероятно, но возможно, конечно я ничего не услышала, … Читать далее
В деревне, опять не выехать, только ведь приехала из города, все было норм, закровило… дюф пью 4 т в день, какая там тактика при угрозе, как то ведь много его сразу?!? проснулась в туалет называется… капец
Все достало, равнодушие мужа и эгоизм переходит все границы! в суб ходил в клуб, вчера весь день спал, я не трогала.а сегодня пришёл с работы лежит, а мне так че плохо и воздуха мало и комок в горле и на спине как мешок 50 кг, слабость.ладно думаю пойду … Читать далее
У меня есть двоюродная сестра, я её очень люблю, она живёт в городе за 70 км, но в принципе я часто там бываю и всегда захожу в гости, у неё есть дочка, я её тоже очень люблю и т она ко мне тянется, в этот раз я была в их городе, несколько раз приходила … Читать далее