Лежу уже неделю,по узи была гематома2,4*1,7.вот сегодня врач сказала ,что если все ок,то в пон выпишет.я заикнулась про узи,а она мол мне и так все понятно по осмотру...завтра снова буду уговаривать...с дочкой тоже все было норм,а гематома выросла за … Читать далее
Вот кто почему не спит.а я потому ,что живот как барабан.ничего не возможно съесть ,все равно к вечеру барабан...массажи ,эспумизаны фигня...утром все проходит после похода в туалет,главное умудриться уснуть
Дома дочка сама бегает на горшок без каких либо проблем!всегда!!!!!весной мы были на адаптации и нам разрешали носить свой,но как начали ходить с октября в этом году и сказали мол хватит,пусть привыкает к нашим.в итоге она вообще ни в какую не ходит … Читать далее
По узи гематома,до этого кровило 3 дня.приехала сегодня в больницу(кто не знает,распута-раньше не могла.врач вся такая деловая деловая,мол а зачем на ужи сначала побежали ,мне и без ужи все видно(3 года назад им так видно было замёршую,что 2 недели ещё … Читать далее