Понятно ,что все индивидуально ,но просто интересно,как чаще происходит?первая дочка родилась день в день)в 40 недель,интересно как вторая засобирается...)
Может рановато,но появились вопросы,срок в начале июня,в деревне,где сейчас живём ,детский сад на все лето закрывается,есть вариант поехать с дочкой в город 100 км от деревни там можно устроить в сад плюс благоустроенная квартира,муж сможет приезжать,но … Читать далее
Не утерпели с мужем сегодня был секс чуток ...не скажу ,что врачи запрещали,мы сами как то побаивались ...все было хорошо,получается часа 3прошло,заметила светло бежевые следы на прокладке...бежать в больницу???
Девочки,через 2 недели планируется перелёт ,нордавия,на сайте у них написано ,что с 28-36 неделю необходима справка ,что перелёт не противопоказан и срок указан.сегодня была у врача,она сказала ,подойти на приём перед перелетом,но справку мол никакую … Читать далее
Нам 3 года,речь очень плохая,вот было 3 занятия с логопедом,но дочка у меня с характером ,мало пока что выполняет...особенно ,то что посложнее,ротик ручками закрывает и сидит...врач говорит,для малышей мол это нормально,что все равно даже по крупицам … Читать далее
Меня достали подозрения о поддекании,как начались в 18 недель ,так до сих пор меня клинит периодически,кажутся выделения слишком жидкие!в аптеках только фрау тест дурацкий,гинекологу в 20 недель говорила ,она отмахнулась мол могут стать жиже,сейчас как … Читать далее
Вот как быть,очень плохо живёт с мужем причём так плохо уже давно,то все более менее то опять,,часто думает о разводе,...все время просит совета,но как тут можно советовать...а что говорить???только и повторять :ну да ,козел!...я конечно вообще не понимаю,зачем … Читать далее
Со вт начнём занятия ....прям расстройство конечно конкретное ....надеюсь дочка будет заниматься и будет толк,от меня как видимо мало...вот теперь жалею ,что в два года дала себя убедить ,мол к трём заговорит все и сразу....вот и итог 3 года ,а речь … Читать далее