Все решила, буду вызывать скорую, сходила в душ и все сбилось… то через 6 мин, то через 8… то вот 15 минут и чёткой схватки нету… так тянет низ живота непонятно… ложные что ли тогда???
Прям как то резко начал побаливать живот -ложусь больнее.неужели это первые схватки такие больные?! ничего не понимаю, промежутки есть, но не может же от положения тела боль ещё зависеть?
Первые роды совсем другое… там просто ждёшь… а тут ещё и объективный страх, сначала ещё как то верилось, что вторые вроде должны быть легче роды, сейчас уже нет… подбодрите меня, мамочки )завтра пдр
В садике спит...но тоже дольше всех засыпает и раньше всех встаёт,хотя утром еле поднимаю..а у меня вообще не спит...сейчас в саду карантин за 5 дней ни разу не смогла уложить...большой ведь перерыв то с 8 утра до 22...причём утром,я сама Ее бужу так … Читать далее
Капец ,дочка ну вообще не слушается !как будто не слышит!ни с кем так себя не ведёт!никакие уговоры!ни ругань!не угол !ничего не помогает!я прям реву от отчаянья!ну не бить же ее!