Понимаю, что не шутки и на след неделе отправлюсь к врачу, может было у кого что подобное… как в тиски зажата… ибупрофен особо не помогает, ношпа тоже… вчера даже скулы болели(((
Цистит при Гв
24 августа 2017 09:09
Девочки, кто как спасался??? неделю назад пролечилась с флемоклавом и снова, нолицин нельзя при гв… канефрон не помогает уже((((
Дочка родилась 4130, сегодня на приёме была 4530, в роддоме скидывали до 3900, выписывалось 4030… меня расстроила такая маленькая прибавка, жарко конечно стоит есть совсем не хочется, педиатр сказала мне усиливать своё питание… ночью спит и ест нормально, … Читать далее
Сегодня брали кровь из вены у малышки утром, мы замотались сегодня плачет целый день, ничего поделать не можем...5 мин спит на руках потом вздрогнет и снова в плачь… напугали ребёнка? что делать? животик вроде норм, эспумизан давала на всякий случай, … Читать далее
Все равно мы желтоватые(((прописали хофитол по 5 кап 3 р в день, пытаемся ловить солнышко.но погода совсем не радует(через неделю будем сдавать кровушку опять((((вся я извелась с этой желтизной, у старшей тоже было ещё после роддома, но как то незаметно … Читать далее