Как вы считаете у нас в городе есть хорошие магазины рукоделия ? Какие вам нравятся , как цены ассортимент ??поделитесь впечатлениями ) может чего не хватает ?
Зубы
9 октября 2017 12:33
Посоветуйте хороший гель для десен во время прорезывания
Запор
9 октября 2017 12:25
Постоянный запор у ребенка ( 4 месяца ) , уже не знаю что делать , были у врача я спросила но ответа разумного не услышала да и вообще она особо внимания не акцентировала на этом, у же три дня не какала ,тужится постоянно , до этого так было делала клизму … Читать далее
На голове у малышки уже давно есть шишечка маленькая маленькая прям над ушком, похожа на жировичок размером, но только подкожная как шарик малюсенький. Были у хирурга сказал наблюдать, педиатр тоже сказала что после года удалить можно, но сегодня с другой … Читать далее
Сдали мы анализы , нам 3 месяца , кровь и мочу , но вот в моче слишком много лейкоцитов норма от 0 до 9 а у нас 36 ... Посмотрела в интернете , пишут про восполительные процессы , и ещё бывает когда режутся зубы и на аллергию ещё такая реакция бывает … Читать далее
Чужестранка сериал
17 сентября 2017 15:32
Девочки кто смотрел 3 сезон? Дайте ссылку на сайт нормальный
Дочка перестала нормально брать грудь , голодная орет , я ей сиську а она отворачивается и ещё сильней орет , что случилось ??? Сосёт соску но давно из за нее не может , бутылку даю редко и давно не давала неделю точно , сил уже нет , может это зубки … Читать далее
Ребенку будет только 3 месяца 11 числа , но начались капризы , отказывается от груди , соску грызёт , слюни постоянные тягучие , могут ли это быть зубки ?? Я знаю бывают рано , но как отличить ?