Девочки я уезжаю в Италию на 4 дня , дочке будет 7 месяцев в это время , вот вопрос , я то сцеживаться буду в поездке а ребенок потом нормально грудь возьмёт ? У кого были такие разлуки с грудью как потом ребенок себя вел ?
Девчонки Одинцово , Солнцево и те кто не далеко ) интересуют ли вас какие-нибудь занятия по рукоделию , так же мастер классы , думаем иногда проводить в кафе , например по выходным , может например будет вариант с детишками позаниматься лепкой какой … Читать далее
Может туповатым вопрос покажется но я спрошу ) собираюсь в Италию, и вот по визе вопрос, смотрю в инете пишут что выписка с личного счета нужна, а у меня и карты то нет ?ну не пользуюсь я ими только у мужа беру, и все, либо налик либо муж )) или можно … Читать далее
Стульчик для кормления
24 ноября 2017 15:03
Покажите свои , хочу купить не знаю какой , хочу чтобы в положение полулёжа делался и не особо громоздкий
Сдали какашки на дисбактериоз , нашли все что можно , даже стафилококк присутствует , вопрос вот в чем , у кого такое было из за неправильно собранных анализов ? Потому как дочка плохо какала очень мало , и я какашки собирала ложкой и по памперсу скребла … Читать далее
Был у нас врач и отругал меня за то что режима определенного нет нам 5 месяцев режим примерно такой в 9 встали покорила , около 12 кормлю одеваю и на улицу выставляю , просыпается поесть примерно около 3 , кушает засыпает всё ещё на улице , просыпается … Читать далее
Ходим мы в альтамед на союзной вроде приятная женщина, но последнее время замечаю что она не квалифицированный специалист по детям, потому как она все по бумажечккм смотрит по нормам, своего мнения у нее как будто нет, и выписывает препараты очень странно … Читать далее
Оставляли ли вы грудного ребенка на гв на дня 4 с папами
или бабушками дедушками ) хочу в январе в Италию на 3 дня , нам будет 7 месяцев , но что то совесть грызёт , и как с питанием быть ?? Оставить хочу маме своей , мы живём в месте и поэтому не боюсь … Читать далее