Девочки продаю платье на авито,мне предлагают переслать его за их счет,с Брянска в Москву.А как мне это сделать?Нужно чтоб мне переслали деньги и я их заплатила на почте?Или как это все делается?Много читала на сайте что ты посылаешь товар,а тебя в чс … Читать далее
Девочки где в Бежице можно купить шашлык?Желательно в районе Северки(раньше там было кафе мы там брали на вынос,но больше там не делают)?
7 февраля 2019 18:32
Девочки как посмотреть нашу очередь в дет.сад?Прям бесят эти госуслуги уже..Смотрела разные видео в интернете чтоб узнать как люди смотрят очередь,но у меня не появляются такие окна как на видео?Как Вы узнаете вашу очередь?
Девочки в чем храните игрушки? Я не заморачивалась и хранила в больших коробках от памперсов, а сейчас хочется что-то красивое и удобное)Еще планируем сделать полностью детскую комнату, может есть у кого идеи как все обставить,какие кроватки,шкафы и … Читать далее
Девочки кто у кого был? Про Лемешеву много читала тут, интересно про Абрамову узнать)
Тема соски!
14 января 2019 22:42
Вчера сын баловался перед сном и кинул соску,я не долго думая сказала что отдала ее гуле(птичке),а она отдала своей ляле ее??Короче прокатило,и он уснул без нее,ноо ночью он конечно проснулся и сразу стал искать ее.И я ее дала(сделала так,как делала … Читать далее
6 января 2019 19:07
Девочки верите ли вы в ясновидяших,или людей которые лечат нетрадиционной медициной?Или еще во что-нибудь мистические?Есть ли реально такие люди?Или это все хрень?Я верю)Интересно если ли в нашем городе такие люди?)
Быков Брянск
23 декабря 2018 14:15
Девочки Быков это узист?Где он принимает?Как он вообще?И где он принимает?
23 декабря 2018 11:18
Девчонки кто знает куда в Брянске можно сходить с ребенком 1,7 на елку?Чтоб представление было с дедом морозом)Очень хочется сходить куда-нибудь)