Девочки может кто видел в Брянске типа таких наборов,только не розового цвета?
Что выбрать??
17 апреля 2019 10:29
Что понравилось вашим малышам в 2 года?Не обязательно эти модели,просто что вы выбрали бы?И какой у вас транспорт?Беговел,трехколесный велосипед,самокат трехколесный обычный или самокат трехколесный с сидушкой?
Сны о беременности
13 апреля 2019 12:54
Девчонки с первым ребенком сразу стали сниться сны что я беременна,то есть что бы не снилось я подсознательно знала что я в положении.А сейчас ничего,мне снятся сны,во сне у меня есть сын,но про то что я беременна снова-ничего..Обе беременности запланированные,по … Читать далее
Тупит бебик?
13 апреля 2019 10:06
Недели беременности уже меняю сама 2 неделю в ручную.Хотя оповещения приходят что я перешла на новую неделю,но в итоге ничего не меняется.Вообще тупняк какой-то.И уведомления не видны в меня,как будто ни одного поста нет нового,но захожу и тут куча не … Читать далее
Чупа-чупс три кота
31 марта 2019 10:20
Девочки может кто видел где в Брянске,остались ли еще шоколадные шары с котами в каких-нибудь магазах?Сын их так любит,таскает по всему дому,по именам всех называет,а у нас не хватает в коллекции Карамельки и мамы((Очень хочу взять ему их?Может кто продаст … Читать далее
Короче поехала я в жк на узи и как раз гиня моя работала, по узи все хорошо?А гиня сказала выпить три дня на перед сном супрасти.н по 1 таблетке! Девочки не болейте?
Девчонки, съела вчера ананас(очень блин вкусный был..)Сегодня сыпь по телу пошла((Вызвала врача, сначала она хотела мне колоть супр.асти..н, я отказалась.Потом сказала ну выпей тогда фе.нист.ил… Я прочитала в инструкции что мне их нельзя… Может у кого … Читать далее
Девочки пьете какие-нибудь?У меня прям пипец сил нет ни на что,голова кружится постоянно,слабость..Гиня говорит пить только фоливую,но если хочу могу купить какие хочу..А какие?В первую б пила Элевит,может посоветуете другие?
11 марта 2019 11:43
Девочки принимайте в ряды беременяшек))12 неделек по м???Кстати хотела спросить,как вы ставите срок здесь?По м или овуляции?
4 марта 2019 18:35
Девочки как у вас вели себя волосы при Б. после покраски?Получались ли оттенки те,которые вы хотели или нет(по вине гормонов,а не мастера)?Или из-за гормонов цвет брался не так?Интересно узнать у кого какой опыт был)