Девочки, ездиете ли вы с малышами отдыхать на пляж?
13 июля 2018 10:59
Лето, смотрю многие ездят. Я побаиваюсь этого. Понимаю, что и время нужно подобрать и защиту от солнца...расскажите о своём опыте. Что брали с собой, как малыш себя вёл
Девочки , стала замечать, что у ребёнка стопы осень странно выглядят, без выемки, да и если посмотреть на ножки сзади, то стопы как бы уходят в бок. Мы живём в маленьком городке, у нас нет узких специалистов. Хочу съездить к ортопеду. Но часто на просторах … Читать далее
Очень переживаю за речь. До определённого времени думала все идёт нормально. Но врачи заставляют задуматься. Были на обычном приёме и врач сказала, что ребёнок мало говорит, нужно к неврологу и если к 1,6 не заговорит больше прибегать к лекарственным … Читать далее
Развивашки. Игры
21 июня 2018 22:13
Девочки, чем занимаетесь/занимались с детишками нашего возраста. Вот думаю, что интересного придумать. Может карточки какие, ещё что-то интересное посоветуете?
Меньше чем через месяц у мужа юбилей, 30 лет. К сожалению, сейчас нет больших финансовых возможностей, все деньги уходят в ремонт, который просто необходимо срочно доделать. Вот мучаюсь с идеей для подарка. Если говорить о материальном, то вряд ли чем … Читать далее
Девчонки, может кто сталкивался....пылесосила ковёр и не заметила, что ребёнок что то разлил, только потом увидела в емкости для мусора как на стенках при всасывании, появляются капли. Все достала из Пылесоса, промыла. Но походу ему пришёл конец. Пылесосу … Читать далее
Девочки, творожки какой фирмы даёте своим малышам?
Лежали в больнице, кололи антибиотики. Именно в больнице открылся потом уже понос и рвота. Давали смекту, бифидум, стоп диар. Ребёнок беспокойно спал, но за два дня перед выпиской все наладилось. И вот мы дома. Ребёнок беспокойный, ночью практически … Читать далее
Девочки, помогите...как научить ребёнка нормально жевать и глотать? Сушки, печенья, банан например, сын может съесть, прожевать, а вот что касается супов и второго, даже очень мелкими кусочками, вообще отказывается. Устраивает истерику. У меня сегодня … Читать далее
Может кто с этим сталкивался....подхватили какой то вирус. Лежим в больнице. Температура была под 40, плохой аппетит. Поставили диагноз инфекция мочевыводящих путей на фоне ОРЗ. Но не могут понять что за вирус спровоцировал. Ставили капельницы , хлорид … Читать далее