Девочки, делитесь....какие книги читали о воспитании детей? Что интересного можете посоветовать? Особенно интересует литература о воспитании мальчиков, книг много...но не хочется тратить время на что попало
Гуляли на площадке малышовый утром....идём к качелям. Они там одни. Вблизи никого нет. Сажаю ребёнка, и вижу к нам несётся мальчик, на вид где-то 2,5 года. Подлетает к моему сыну цепляется в лицо двумя руками и пытается укусить. Я просто опешила. Я его … Читать далее
Декрет после 1,5 лет
6 августа 2018 22:52
Девочки, в сентябре малышу будет 1,5. Кто знает, когда нужно приезжать заявление писать, на продление отпуска до 3х лет?
Сколько говорили ваши детки в 1,4 - 1,6 ?
Вчера прочла , что 15-20 должны. Мы произносим только слогами, например мячик это мя. И то 15 слов не наберется. Начала переживать, может что не так делаю. Есть и карточки специальные и книги. Но ребёнок просто … Читать далее
Девочки. Может кто знает! Сейчас решила померить сахар, последний раз мерила во время беременности. И пришла в шок. Ума не приложу что делать. Да питание у меня страдает. Может ли так возвысится сахар от приема вредной пищи в течение дня? Но не до таких … Читать далее
Я обожаю сладкое и не могу себя взять в руки. Хожу в зал, и в принципе не в плохой форме нахожусь, но в последнее время понимаю, что начала толстеть понемногу. Если бы не мой рацион.....ещё заметила, что сладким заедаю проблемы, стресс, одиночество … Читать далее
Развивающие карточки!
25 июля 2018 19:13
Девочки, посоветуйте где купить карточки (в каких магазинах)....учить предметы, цвета
Можно ли дышать краской!? !!!!!?????
24 июля 2018 11:57
Были с ребёнком в больнице, приходим а муж покрасил стояк от батареи и наличники от клодовки. Ещё в подъезде возле в хладной двери учуяла. Как быть. Пахнет не то что бы резко, но чувствуется. Переживаю за ребёнка. Я в шоке, просила не красить пока мы … Читать далее
Девочки, у малыша понос со слизью. Ближайшая запись к врачу в понедельник, 7 вечера. Впереди выходные. Что делать? Что это может быть? Может что то от диареи можно дать
Можно ли ребёнку ходить дома босиком?
19 июля 2018 10:16
Или лучше в сандалях? Какого мнения придерживаетесь вы и почему?