В общем, прочитала я тут кучу постов, что в 16 недель большинству видели и мальчиков, и девочек))) пошла сегодня на узи... Ну в общем, в первую минуту был мальчик, а потом оказалось что это не писулька, а пуповина 😂 потому что она загадочно исчезла … Читать далее
Сегодня моему сынулику 3 годика, а пузику 15 неделек))) как же время летит) и пузень у меня уже здоровый, а я надеялась, что будет как в 1 беременность - небольшой... Наивная 😂 всем здоровья и отличного настроения)
Насморк
25 января 2018 17:07
Сильно заложен нос, дышать вообще невозможно(( ночью не спала совсем (( какие можно капли, кроме пиносола?
Ну вот и встала я на учет, анализы почти все в норме, скрининг 29 января, жду не дождусь 😍 токсикоз чуть утих, врач сказала, что это норма, организм адаптируется... В общем, я счастлива 😊
Первое узи
18 декабря 2017 18:50
Вот и побывала я на первом узи)) сроку соответствуем почти день в день, сердцебиение 140 уд/в мин, ктр 8.3 мм)) очень надеюсь на то, что будем хорошо расти и развиваться, ну и под новый год помечтаю о здоровой девчушке 🙏 всем здоровья!)))
Девочки, у кого когда начался и закончился токсикоз? У меня начался рано, в 5 недель, и я понимаю, что мне мечтать о конце его ещё рано( Есть от него какое то спасение? (( мне плохо круглосуточно, мутит, голова кружится, ужасно хочется есть, но воротит … Читать далее