Сколько дней подряд можно давать жаропонижающее? У ребёнка бронхит. Пьём антибиотик. Температура поднимается каждый день со среды до 39-39,5. Сбиваю только на ночь.
Идиотский вопрос наверное, но как делают рентген лёгких ребёнку? (нам 3 года). Там же стоять неподвижно нужно, а мой, например, в принципе не может. Или я его буду держать? Или медсестра?
Неделю назад рвало сына, был у него понос, врач поставила ему диагноз ротавирус. В ночь со вторника на среду стало плохо мне, рвало пол ночи, и след день, есть не могла вообще ничего, в чт было чуть легче, вечером не тошнило. Вчера по новой стало плохо, … Читать далее
Если я была с конца 2014 года до 1 марта 2018 в декрете, сейчас вышла на работу, и в конце мая мне снова в декрет, я выплаты получу те же, что и в первый декрет?
Девочки, расскажите сколько по времени и сколько раз в день вы делаете ингаляции своим деткам от кашля? Нам 3 года, и врач сказала дважды в сутки, по 3 мин. Не мало этого будет?
Сын заболел, рвало пару раз вчера, ничего не ест, только пьёт. Температура 37-37,6 была вчера, сейчас нету. Ночью был стул (2 дня не было) , до этого спал беспокойно, потом хорошо уснул, долго спал и температура спала. Я думала, что живот болел из-за … Читать далее