Всем привет! Анализ крови из пальца в 1,5 года сдаётся уже натощак?
Галерея
Смотреть все фотографии
Усталость и бытовуха...
9 мая 2019 23:47
В чем моя проблема? Ужасно устаю... Все время провожу с сыном, он у меня ракета просто. А когда он спит- бесконечно замкнутый круг - готовки, уборки, стирки и т д И по новой! И все равно, извините за выражение - дома все время срач! Так вышло что родственники … Читать далее
Пятый раз подряд еженедельная шишка на лбу. Ну что такое??? Просто кошмар. Ребёнок носится как ураган, я за ним хожу постоянно, но он все равно стукается... Опять стукнулся, пока папа сидел с ним сегодня , опять на ровном месте... Что это такое, злой … Читать далее
Чем лечите? Очень сильная сыпь пошла. Год назад тоже такое было, врач поставила диагноз. Потом в течение года только небольшие высыпания, и вот опять обострилась после ОРВИ. Тогда, год назад, нам выписали антибиотик - мазь плюс гормональную, но после … Читать далее
Всем добрый день! Сын лазает везде как обезьяна. Пришлось все стулья спрятать. Назрел вопрос о покупке уголка такого или стенки. Но я думаю, а не опасны ли они? И скоро весна, нужно ли оно, если на улице можно полазить? В зимнем то обмундировании не … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошую пасту для годовасиков. Ребёнок аллергичный. И зубную щётку тоже, их много видов, чем удобнее? Есть какие-то дугообразные, круглые и т д. У нас простая, похожая на взрослую, но что-то мне кажется, чистка не эффективная, … Читать далее