27 августа 2019 16:16 Цистит. У кого у ребёнка был цистит? Как проявлял я, как лечили? Температура 38 второй день. Писает часто, когда заканчивается мочеиспускание взвизгивает и говорит "попа болит". Врач была, сказала просто больше поить ромашкой. Я говорю может быть канефрон … Читать далее
26 августа 2019 16:24 Температура 38.3, у ребёнка, резко поднялась после дневного сна. Активный, бегает, играет. В последнее время очень нервный, пол ночи сегодня хныкал сквозь сон. Могут быть зубы? Нехватает четырёх самых дальних, хотя рассмотреть не могу нормально. Врачи, … Читать далее
13 августа 2019 14:17 На море в год и 10 собрались. У кого есть опыт отдыха в этом возрасте, как прошло? Куда лучше поехать? Или лучше не на море?
7 августа 2019 11:38 Ребёнок ненавидит полотенца. Всё было нормально и вдруг недавно началось с того что он невзлюбил коврики в ванной, отдирал с яростью и выкидывал за борт, до этого год с ними купался нормально. Теперь когда я достаю его из ванны вытирание полотенцем вызывает … Читать далее
26 июля 2019 14:22 Ребёнок не любит папу((( не знаю что делать. Раньше любил, а в последнее время отталкивает, может даже расплакаться когда папа подходит, на руки не идёт, за исключением редких моментов. Кормить себя не даёт, укладывать тоже. На улице нормально с ним … Читать далее
25 июля 2019 19:57 Добрый вечер всем! Мамы детишек примерно год и 9, склонных к запорам, чем кормите? Расскажите о своём меню.
Капли от полиомиелита23 июля 2019 17:56 После прививки начались проблемы с жкт. Читала что капли безвредны. Но сегодня сегодня в педиатр сказал что связь есть. И следующий сделаем укол. Кто-то сталкивался с осложнениями?
Элькар23 июля 2019 16:11 Добрый день! Кто давал малышам? От чего выписывали, были ли побочки? Нам сегодня педиатр выписал на фоне проблем с жкт.