1 ноября 2023 00:43 Может ли температура скакать при прорезывании зубов. Лезет 5 зубов сразу, 4 моляра и один запоздалый резец. Температура то норма, то 37, то 37. 9, может быть связано с зубами?
25 октября 2023 20:44 Что любят есть ваши дети в 1-1,5 лет? Вот прям любимые блюда. Моя ничего не хочет есть. Любит только бананы и фруктовые пюре. Кашу, творожок ещё ест. Но больше ничего не воспринимает. Суп в любом виде плюёт с недовольным лицом.
23 октября 2023 16:47 Мучает сухой кашель. Насморк прошёл, а кашель начался, иногда немного получается откашлять, но в основном сухой, особенно ночью. Что можно принимать, я ещё на гв, но ребёнок уже 1,3 года. Сироп плюща есть.
17 октября 2023 13:22 Очень переживаю. У подруги срок 38 недель, в пт ктг отличное было, сегодня на узи не услышали сердце, отправили срочно в рд. Это точно все? Не знаю как её поддержать... Может быть просто ребёнок так повернулся??? Или это бред???
11 октября 2023 22:48 Щелочная фосфатаза. У кого была повышена у ребёнка ? Какие показатели? В чем была причина? Как быстро пришла в норму?
11 октября 2023 16:43 Диагноз невролога расстроил. Сегодня были с сыном на диспансеризации. Заходим к неврологу. Она первым делом спрашивает, ребёнок писается? Я говорю, ну было пару раз, с тех пор как в 2,5 отменили подгузник ночной. Она повернула его к себе спиной и говорит, … Читать далее
8 октября 2023 23:45 Нормально ли для 6 летки ходить на кружки каждый день после садика? Или тяжело для нервной системы?
6 октября 2023 13:27 Не знаю что со мной. Может быть у кого-то было. Вчера утром стало плохо, жуткая слабость, крутило живот, тошнота. Вечером 38, башка раскалываться стала. Все кости болели, руки онемели. Всю ночь болела голова и сейчас болит. Стул в норме. Сегодня слабость … Читать далее
29 сентября 2023 16:51 Сын посидел в телефоне и теперь бесконечно вылезает реклама сама на весь экран, что с этим делать?