13 декабря 2023 00:16 Сын не хочет ходить в сад. Он это для себя решил и ни под каким предлогом идти туда не собирается. Прячется под кроватью или на шкафу, или истерит, отказывается просто туда идти. Потому что там плохо абсолютно все по его словам, там невкусно, жарко, … Читать далее
6 декабря 2023 21:17 У дочки в понедельник была температура, сейчас только сопли и вчера было красноватое горло. Когда можно гулять? На улице - 12-14 завтра. Сына нужно вести на занятия, это 20 мин пешком. Он уже кучу занятий пропустил, но здоровье дочки важнее. Так то с … Читать далее
15 ноября 2023 16:39 У сына в сб была температура 38 один день, у нас с дочкой сегодня, у нее 38,у меня небольшая. Симптомов других у детей нет, у меня крутит живот и адски болит голова. Это у нас общая причина недомогания? Похоже на корону?
14 ноября 2023 13:16 Тема писюна. У ребёнка головка пениса почти раскрылась. Вчера во время купания крайняя плоть надорвалась и оттуда стала вылезать белая субстанция, я испугалась что это гной, но как-то не похоже, и не больно ему было. К хирургу естественно записались, … Читать далее
13 ноября 2023 16:23 Была ли когда нибудь у вашего ребёнка температура один день и никаких симптомов? Поднялась до 39 в вс, сама упала, сейчас 36,6, скачет. Врач посмотрела, ничего не увидела. Анализ мочи пришёл чистый.
13 ноября 2023 12:10 У ребёнка в субботу вечером поднялась температура 38,6. Других симптомов нет. В воскресенье вчера уже была 36,6. Сегодня в сад не пошли. К врачу ехать по прикреплению очень далеко. Но можно вызвать на дом местного. Вы бы стали вызывать или ехать? Или … Читать далее
9 ноября 2023 11:45 Как собираете мочу у девочек 1-2 лет? Одеваете мочесборник до пробуждения? Бегаете с баночкой за ней после пробуждения и подмывания? Покупаете специальный подгузник. У меня лично вариант только клеить мочесборник во время дневного сна, т к иначе срывает … Читать далее
8 ноября 2023 23:18 Хулиган в саду. Сын стал жаловаться что мальчик в саду обижает. Не хочет вообще идти в сад, рыдает. Как я поняла мальчик гипперактивный, достаёт всех и очень крупный. Мой сын мелкий по размеру, но всегда был сам хулиган и активный, а в саду стал тихоня … Читать далее