Ура!!! Вот и нам 20 недель??????? Полёт нормальный? Скорее бы в декрет! Хочется ходить по магазинам и покупать всякие «нужности» для долгожданного ребёночка? Совсем скоро и переезд в квартиру, где сейчас «шаманит» муж. Будем жить отдельно? Всё у нас … Читать далее
Сегодня были на втором скрининге. Сказали отставание в развитии на пол недельки? Но этому значения не придали, значит всё хорошо ?? Вес нашей креветочки 238 гр, сердцебиение 155 ул/мин. Ииииииииии нам сказали, что у нас будет девочка??? Боже, мы так … Читать далее
Я даже не могла мечтать о таком гаджете, думала, что муж не вдохновится, увидев эти качельки, но ошибалась. Вчера приехал с подарком? Я верещала от радости? Надеюсь, что наш малыш оценит☺️ Ждём главного человека?
Сегодня была на УЗИ. Всё замечательно. ЧСС 160/мин. Малыш очень активный, долго пытались его ?, но не тут то было, у него по плану была зарядка и прятки??. Были переживания по поводу шейки, но и здесь все хорошо (43 мм, зев закрыт)? Пол так и не смогли … Читать далее
Начали отекать ноги? 15 недель всего, а уже тяжесть в ногах и некоторая обувь стала неудобной. Пару дней назад была у уролога, но тогда меня ничего не беспокоило, анализы били хорошие. Че делать-то??
Фууууух. Можно выдохнуть. Сегодня была на приёме у гинеколога, он посмотрел результаты и успокоил. Всё у нас хорошо? Допплером послушали сердечко. Второй скрининг будет после 20 сентября. Я так рада?
Сегодня не смогла пройти мимо этой милости ? Первая покупка для нашей креветочки. Свекровь узнает — покрутит пальцем у виска (считает, что всё для малыша нужно покупать только после рождения). Может и рано, но мне так захотелось?
Ура! Сегодня встала на учёт? Прежний врач вымотал мне все нервы, ушла к другому гинекологу и очень довольна. Вот все-таки как много зависит от врача. Надеюсь, что не разочаруюсь в нем?? А как ваши дела?