Вчера было УЗИ, всё ок, только дочь снова села на попу. Врач сказал готовиться к КС. Ээээх, как бы договориться с пупсиком, чтобы вернулась в нормальное положение?☺️
Спасите!!! Помогите!!! У меня уже нервы сдают. Ночами не сплю, сильно тянет ноги, я уже рыдаю. Ну что мне ещё сделать? Магне В6, ванночки, душ, массаж, лиотон, http://www.baby.ru/pharmacy/troxevasin/, ничего не помогает. Сегодня была у врача, она пожала … Читать далее
Как часто ваши пупсики икают? Моя кроха очень (мне так кажется) часто это делает, постоянно тикающий живот меня начал волновать. На УЗИ доплере по кровотокам все ок. Сколько раз в день норма?
Мне понадобилась справка из неврологического диспансера. А там НАРОДУ!!! Разговорилась со своим братом, пожаловалась… Он и говорит: «Когда придёшь, спрашивая, кто последний, близко-близко к лицу людей наклоняйся, сядешь, начни раскачиваться и тяни тихонько … Читать далее
Сегодня (27-28 нед) сходили на УЗИ и обнаружился странный и жуткий зверь АМНИОТИЧЕСКИЙ ТЯЖ?. Меня успокоили, сказали, что ребёнку он никак не мешает, но в нете я, конечно же, начиталась всяких ужасов?. Кто сталкивался с такой напастью?
Какой же кайф от понимания того, что больше не нужно мотаться на работу? У меня начался отпуск, переходящий в декрет? Теперь я принадлежу только малышке, будем спать сколько хочется и гулять по магазинам☺️
Я — дракон? Каждый день часов с 5 вечера появляется изжога и не покидает меня до тех пор, пока не усну, а сделать это да ещё и с кашлем, который от неё появляется очень сложно. И без этого бессонница, а тут ещё эта напасть. Как вы справляетесь, девочки … Читать далее
Девочки, как заставить себя ночью спать???Уже и встаю раньше, чтоб уснуть не в пятом часу утра, и душ, как полагается, перед сном, и молочко с печенькой?? Да хоть бы хрен ? Читаю с фонариком ?, чтобы мужу свет не мешал ?