Девочки, привет! Встал вопрос о Новогоднем представлении (Москва, желательно Север), а именно куда можно сводить ребенка почти трехлетку. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста 🙏🏼
Девочки, подскажите, может у кого-то было такое🙏🏼 Дочь перебирает ножками, когда лежит на спине. Ну вот укладываю Ее спать, например, а она начинает перебирать ими, как кошки, когда мурлыкают и когти выпускают, надеюсь понятно объяснила😂 Носки вообще … Читать далее
Девочки, расскажите, какие стульчики были у ваших крох? Всю голову себе сломала, выбор огромный. Плюсы, минусы ваших тронов🙏🏼 Заранее всех благодарю
👩🏼Возраст на момент родов — 31💓Беременность по счету — 2👼🏼Роды — 1🏥Сохранение — нет🐷Общая прибавка в весе — 24 кг🤰🏼Вес перед родами — 81 кг👙Вес до родов — 57 кг💧Отеки — да🤢Токсикоз — нет 🌋Изжога — да 🗓ПДР — 17.02.2017 🏩Оформление в РД — 02.02.2017🐣Дата … Читать далее
Девочки, может кому-то нужен? Забирайте🎁
Господи, как же я счастлива!!! Очень болит шов (КС) и падаю в обмороки, но это все ерунда! Я - мама и это главное. Наша долгожданная дочь теперь будет нас радовать.
Боже, как же я волнуюсь. С 5 часов утра всякие процедуры перед КС. Теперь ожидание самой операции😬. Время тянется, ощущение, что сейчас сердце выпрыгнет из груди. Скорее бы увидеть нашу долгожданную доченьку🙏🏼
С Богом
Вот это поворот, конечно, я как-то совсем не готова была сегодня оказаться в роддоме😧 Вчера была в ЖК, наша птичка так и сидит на попке, дали направление в роддом. Сегодня приехали, ктг, анализы УЗИ и обнаруживается ещё и обвитые 😫 нуууу и остаёмся здесь … Читать далее
Сейчас задалась вопросом пить или не пить витаминки… Что вы посоветуете? И вообще, когда их начинать употреблять? Может и не прекращать? С начала беременности пила Фемибион 1, потом Фемибион 2. Ваше мнение?☺