Девочки, меня терзают смутные сомнения, ставить их или нет... Кроху жалко, после двух из трех реакция нехорошая может быть... Что делать даже не знаю... Да и последствий побаиваюсь, по телеку вечно что-то нехорошее про них гоняют...
Наконец-то мы нашли коляску по душе))) Пересмотрели все фирмы которые были в магазинах, месяц выбирали и ура))) Были сомнения между Cam и Tuttis zippy, но в итоге самой лучшей по прочности, амортизации, маневренности и весу оказалась наша Verdi Vango … Читать далее
Прихожу я значит в свою клинику на УЗИ, записана по времени, но очередь задерживается, передо мной сидит девушка, тоже пузатик, ну разговорились, сошлись на теме что обе забеременеть год не могли, и тут она ошарашила меня вопросом : "И как ты забеременела … Читать далее
Я, как будущая мама-новичок, потихоньку начала задумываться о выборе коляски. Финансово особо себя не ограничиваю, но и считаю не благоразумным покупать коляску свыше 35 тысяч. Да и как сказал наш папа, за 50-60 тысяч мы можем купить ему старенькую … Читать далее