сидим и ржем с мужем. Скачала приложение тест на беременность и вот результат… То есть даже не 50 процентов… Муж говорит значит я просто толстая… Больше всего порадовала фраза что есть шанс....
Девочки, что это может быть? Кто-то воткнул это в ворота, муж говорит не трогать, мало ли что((( какая то странная картина... Хотя может я конечно загоняюсь, но как то неприятно...
Девочки, кому давали направление на плановую госпитализацию? Моя гиня сказала что на следующую явку в 37 нед. даст мне это направление, т.к. будет скорее всего кесарево, а вот когда госпитализироватся надо я спросить сразу недодумалась, теперь сижу … Читать далее
Девочки, чето у меня начались переодические покалывания, в области шейки, но не уверенна)) раньше при месячных иногда бывали... Что это? Чето я очкую...
Аптечка
1 апреля 2017 07:36
Девочки, кто собирал аптечку для своих крохотулек, напишите лекарства первой необходимости!
Эх, чето с нашим папой с утра случилось)))) С утра столько внимания))) А сейчас вот сходил в магаз и решил побаловать нас вкусняшками, только вот помыть забыл ??