Девочки, помогите.30 апреля 2017 07:13 Гв завернули 4 дня назад. Тогда же грудь полностью сцедила и завязала (мне так посоветовали) . Пила шалфей. 3 дня было нормально, а сегодня проснулась, грудь очень болит. Что делать?
11 апреля 2017 10:22 Как??? Ну как научиться засыпать без тити??? Сейчас целый час истерила. Сама спать хочет, глазки трет. Но не засыпает. Титю дала и уснула сразу же. Пробовала и настойкой полыни грудь мазать и рожицы рисовала. Не получается у нас завершить гв. Я прям … Читать далее
Первая стрижка2 декабря 2016 17:25 Завтра хотим дочке волосы постричь и назрел вопрос: что делать с волосами, выкинуть или в конверт положить? Что вы делали с волосами с первой стрижки?
30 ноября 2016 21:14 Нам год, а мы целый день можем на одном грудном молоке прожить. Не ест и все обычную пищу. Пробовала даже какое время вообще не давать грудь, пока не поест кашу или суп чик, а она зубы прикусит и ни за что не ест. И пока грудь не дам, будет плакать … Читать далее
14 ноября 2016 21:27 Вророй день нк можем пульт от телевизора найти. Ну куда дочь могла его спрятать??? Ума ни приложу... Устала искать. У вас детки играют с пультом?:)))
26 октября 2016 10:44 Решила я тут себе приобрести новый телефон, так как это стал сильно тормозить. Бюджет 10000 примерно. Но вот не знаю какой покупать. Какой хороший телефончик можно купить на эту сумму? У вас какой? Спасибо заранее за ответы)
22 октября 2016 12:41 Скоро доче год и я тут задалась вопросом: стричь ей волосы или нет? вы как? Стригли или нет?
Насморк11 октября 2016 21:56 Не могу дышать-нос заложло. Африн брызгаю-не помогает. Спать не могу. Мы на гв. Как спасаетесь в такой ситуации?