Сегодня была у гинеколога, сказала ребёнок уже прижат, скоро рожу. Пожаловалась на то, что каждую ночь «там» болит как при схватках, но не так сильно. А утром уже все хорошо. Г. сказала что по тихоньку шейка открывается, что быстро скорее всего рожу … Читать далее
Сухая кожа.
31 января 2018 20:22
У меня очень сухая кожа, зимой тем более. А сейчас во время беременности вообще какой то кошмар, кожа на руках, локтях прям шелушится, хотя после каждого контакта с водой мажу руки кремом. Кто чем пользуется от сухости?
До пдр ещё неделя, а я готова родить хоть прям щас. Бессонница замучила, все бесит, от раздражения уже кожа вся чешется, большой живот (к слову, он у меня очень большой для меня маленькой), не даёт ничего делать, плачу, когда из рук что то падает, особенно … Читать далее
Ещё совсем не много осталось. Родов вроде не боюсь, морально настроилась, только и думаю: скорее бы уже родить. Устала беременной ходить 😃 первую на 38 неделе родила. Гинеколог говорит, что скорее всего тоже не дохожу полный срок. Скорее бы😊
Заболела ОРВИ: температура, насморк, горло болит. На 37 неделе беременности кто-нибудь пил оцилококцинум? Мужу в аптеке дали. Боюсь конечно самолечением заниматься, но в больницу никак, старшую не с кем оставлять.