Кто ездил с малышами (10 месяцев-год) в Турцию? Что с собой брали? Где там покупать памперсы и банки с едой и отличаются ли они от тех что у нас в магазине?
Буду брать само собой одежду разную
На первое время памперсы еду
Предметы личной гигиены
Защиту … Читать далее
Недавно открыла для себя уникальность масла из семян расторопши! Какая же классная штука😍 как много денег я трачу на всякие импортные масла типо арганы, жожоба, ши, когда у нас есть свои не менее полезные и эффективные средства!
Не буду говорить о пользе … Читать далее
Купили бизиборд, вернее бизидомик целый! Вот уже полчаса мелкая возится с ним не оттащить!!!))) оценила👌🏼 классная штука! С каждой стороны свои приколюхи и он полностью сборный разборный.
Забываю написать про 1й скрининг! Я вот помню себя с первой беременностью как сумасшедшая насталась текала и ко всему прислушивалась что происходит с организмом, кучу всего читала и задавала тут много вопросов))) а со второй такого и близко нет! Я даже … Читать далее
Как у ваших малышей проходил этап прорезывания первых зубов? Нам почти 9 месяцев, еще ни одного зуба, но два внизу светятся педиатр сказала скоро-скоро, они уже почти месяц так светятся)) сегодня ни с того ни с сего началась температура и капризы, больше … Читать далее
Девочки, у кого рано наступила следующая беременность после кс, как у вы отходили и как роды прошли? Моему первому ребенку 8 месяцев, сейчас 3й месяц второй беременности))) по показаниям все отлично и сегодня уже доплером домашним сердечко слушала💓 но … Читать далее
Последнее время часто натыкаюсь на посты, где мамы добавляют в еду соль или сахар если их дите что-то не ест в чистом виде. Это конечно ваше право, но давайте я вам расскажу к чему это приводит.
Соль- способствует задержке мочи в организме и увеличивает … Читать далее
Вот уже третий месяц пытаюсь написать этот пост, мой первый триместр беременности выбивает меня из сил))) ну вот вроде собралась!
И так! Нам 8 месяцев и мы на ИВ. Мы научились спать всю ночь! До этого было ужасно, раз 15 могли просыпаться! Нам помог … Читать далее
Пентаксим или инфанрикс гекса?
31 марта 2018 21:00
Нам пора делать прививки (до этого мед отвод был), российские не хочу делать, не убеждайте. Будем делать или пентаксим или инфанрикс гекса, кто ставил их делитесь отзывами. Больше склоняюсь к инфанрикс гекса потому что он сразу ото всего что надо.