Прорезывания зубов. Как проходит?

Как у ваших малышей проходил этап прорезывания первых зубов? Нам почти 9 месяцев, еще ни одного зуба, но два внизу светятся педиатр сказала скоро-скоро, они уже почти месяц так светятся)) сегодня ни с того ни с сего началась температура и капризы, больше никакой симптоматики нет. Я вот думаю, может это из-за зубов. От прикорма сегодня отказывается, только смесь пьет. И спит плохо ворочается, вскрикивает. Врач ничего толком не сказала, только то что это не простуда типо наблюдайте

Gigi
Gigi
Малявка
7 лет
08112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Викавна
Вика Викавна
Софья
7 лет
Барановичи

Ещё не сильно вылез, но застучал по ложке… Перед тем как застучать спала оочень плохо ночью… Плакала во сне. На след. День думаю дай залезу… Т. К посмотреть не даёт я ложкой стучала и услышала))) никаких симптомов. Кроме ночного плохого сна

Пожаловаться
Елена
Елена
Севастополь

Нижние 2 и верхние 2, вылезли без проблем, потом сверху 5й более-менее, а вот сверху 6й это ппц-ночами плохо спит, просыпается по 15 раз, плачет(

Пожаловаться
Kravchenko
Kravchenko
Савелий
7 лет
Свободный

У нас вылезли снизу быстро и без симптомов

Пожаловаться
Мила
Мила
Юлечка
5 лет
Ярославль

У нас верхние так лезут. От прикорма дочка отказывается. Ест только кашу (один вид) и то хватает сама и плачет. Со сном вообще беда. Температура 4 дня была. Но нижние побыстрее вылезли.

Пожаловаться
Наконецмама
Наконецмама
Тверь

У нас в 8,5 полезли сразу 4 зуба, сначала 1 нижний, вначале как будто десна разошлась, покраснела, следом второй просвечивался через недельку, сопли, иногда всхлипывал, по ночам стал часто просыпаться, затем у нас пошёл конъюнктивит, перешёл в заложенность носа с осиплым голосом, температура иногда 38 была, 37, вылезли сразу ещё 2 зуба, от прикорма отказывается, едим одна грудь(((вообщем, сейчас почти 9 и мы имеем 4 вылезших зуба разной высоты))) причём наверху вылезли не стандартно, а те, что ближе к клыкам!!!

Пожаловаться
Alise
Alise
Днепропетровск

У нас сейчас просто ад с этими зубами. Начиналось как у вас. Но что сейчас происходит я вообще не понимаю. Один вылез, второй вылез, 2 вот вот. И все за 2 недели. Завтра елем к педиатру так как сегодня поднялась температура до 38 и у дочки понос с пятницы не прекращается.

Пожаловаться
Александра
Александра
Дёма
5 лет
Санкт-Петербург

Нижние вылезли без проблем. Но после болезни. Просто заметила, что все в рот тащит и будто чешет десну, пальцем провела, а там уже край острый торчит. Потом вылезли верхние двойки, тоже спокойно. Сейчас лезет передний верхний, ночи беспокойные(

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Курск

Когда прорезываются, отказывается от прикорма (от слова совсем). Все 4 зуба без температуры, но с вот такими вскрикиваниями и беспокойным сном. 4й очень тяжело дался нам, почти месяц мучал