Как у ваших малышей проходил этап прорезывания первых зубов? Нам почти 9 месяцев, еще ни одного зуба, но два внизу светятся педиатр сказала скоро-скоро, они уже почти месяц так светятся)) сегодня ни с того ни с сего началась температура и капризы, больше никакой симптоматики нет. Я вот думаю, может это из-за зубов. От прикорма сегодня отказывается, только смесь пьет. И спит плохо ворочается, вскрикивает. Врач ничего толком не сказала, только то что это не простуда типо наблюдайте
Ещё не сильно вылез, но застучал по ложке… Перед тем как застучать спала оочень плохо ночью… Плакала во сне. На след. День думаю дай залезу… Т. К посмотреть не даёт я ложкой стучала и услышала))) никаких симптомов. Кроме ночного плохого сна
Нижние 2 и верхние 2, вылезли без проблем, потом сверху 5й более-менее, а вот сверху 6й это ппц-ночами плохо спит, просыпается по 15 раз, плачет(
У нас вылезли снизу быстро и без симптомов
У нас верхние так лезут. От прикорма дочка отказывается. Ест только кашу (один вид) и то хватает сама и плачет. Со сном вообще беда. Температура 4 дня была. Но нижние побыстрее вылезли.
У нас в 8,5 полезли сразу 4 зуба, сначала 1 нижний, вначале как будто десна разошлась, покраснела, следом второй просвечивался через недельку, сопли, иногда всхлипывал, по ночам стал часто просыпаться, затем у нас пошёл конъюнктивит, перешёл в заложенность носа с осиплым голосом, температура иногда 38 была, 37, вылезли сразу ещё 2 зуба, от прикорма отказывается, едим одна грудь(((вообщем, сейчас почти 9 и мы имеем 4 вылезших зуба разной высоты))) причём наверху вылезли не стандартно, а те, что ближе к клыкам!!!
У нас сейчас просто ад с этими зубами. Начиналось как у вас. Но что сейчас происходит я вообще не понимаю. Один вылез, второй вылез, 2 вот вот. И все за 2 недели. Завтра елем к педиатру так как сегодня поднялась температура до 38 и у дочки понос с пятницы не прекращается.
Нижние вылезли без проблем. Но после болезни. Просто заметила, что все в рот тащит и будто чешет десну, пальцем провела, а там уже край острый торчит. Потом вылезли верхние двойки, тоже спокойно. Сейчас лезет передний верхний, ночи беспокойные(
Когда прорезываются, отказывается от прикорма (от слова совсем). Все 4 зуба без температуры, но с вот такими вскрикиваниями и беспокойным сном. 4й очень тяжело дался нам, почти месяц мучал