22 марта 2016 16:34 Знакомая из не благополучной семьи родила… Фух какая же это запутанная история. После родов мать уехала на такси домой. Ребенок родился с посиневшей головкой. Было двойное обвитие пуповины. Я переживаю за ребенка… Как вы думаете у ребенка все будет хорошо … Читать далее
18 марта 2016 23:38 Дочку обсыпает когда даю любую еду животного происхождения. Молоко, яичный желток. Даже смесь на молоке все красная сыпь покраснение вокруг рта, шея подбородок. Что делать?
18 марта 2016 16:52 Посоветуйте что-то от целлюлита. Кто чем мазался и что нравится. Понятно что спорт лучшее средство, но хочется чуть чуть подтянуть кожу. Спорт спортом… Но растяжки и дряблость слишком медленно уходит
17 марта 2016 18:34 Домашние жареные чипсы. Получилось вкусно :-) но нужно есть горячими. Время на готовку такого количества ушло 30 минут. Картошка, масло, соль и вуаля. Заливаем не пепси, а молоком. Типа здоровое питание :-)
17 марта 2016 09:45 Все время вижу двух девушек гуляющих с детьми. Одна возит своего в коляске, а другая в переноске кенгуру. Я уже наблюдаю это пол года. Разве полезно ребенка так выгуливать на прогулке? Какие Ваши мнения по этому поводу? Я просто думала что малыш должен … Читать далее
16 марта 2016 22:54 Мой муж помешался на деньгах. Почитайте и напишите что думаете. Я работала до беременности и всю беременность по 10 часов в день. Старалась быть хорошей хозяйкой. Муж помешан на деньгах и иногда это доходит до абсурда. Последнее что случилось у нашего … Читать далее
16 марта 2016 15:26 Короткая уздечка на верхней губе сказали подрезать. Кто проходил такую процедуру что делает стоматолог и какой уход потом?