11 мая 2016 01:38 Привет всем :-)! Уже 10 дней занимаюсь спортом! Видно по мне что начала потихоньку худеть или мне это кажется?
26 апреля 2016 03:52 Переехали жить на Сахалин. Не могу уже 2 недели привыкнуть к ветрам, холоду, воде. Голову мою по 5 раз шампунем и на не отмывается. Что делать? Вода очень мягкая. Выгляжу будто неделю не мылась!
18 апреля 2016 15:35 Девчонки живущие на острове Сахалин сколько у Вас денег уходит на питание в месяц?
15 апреля 2016 12:19 Девчонки помогите пожалуйста! Не могу найти квартиру! Ищу в городе Невельск Сахалин. Переехали недавно не можем найти нормальную квартиру. Уже съездили посмотрели несколько… Жить там не возможно
8 апреля 2016 10:11 Москва. М. Юг — западная где можно покрестить ребенка? Подскажите пожалуйста нормальную церковь
5 апреля 2016 09:33 Ребеночек кушает плохо. Малышке скоро будет 10 месяцев, а кушает очень мало по 5 ложечек маленьких и 3-2 раза в день… А то и вообще 1 раз. Зубы еще не вылезли… кушает плохо с рождения. Что делать? Как быть или куда обращаться? У кого нибудь есть подобные … Читать далее
2 апреля 2016 17:30 Свекровь настраивает постоянно против меня. Всё её бедную это беспокоит… Нашей семье уже 4 года скоро… И ребенку год… Мы не расписаны она против… Я даже и не знаю за что я заслужила это. Как утихомирить свекровь… Она говорит что любит внучку и любит … Читать далее