Едем сегодня с мужем на машине по оживленной торговой улице....он за рулем ,я разглядываю витрины магазинов по ходу дела!приостановились на светофоре,смотрю на витрине..маникен женский в школьной форме..думаю нафига сейчас в витрине школьная форма,не … Читать далее
Девочки, вот слушала психолога по спасу… разговор был на тему отношения в семье между м и ж именно психология отношений… и вот прозвучала фраза, что бывают отношения «партнеры по быту»«любовники» «дочь-отец»,«мать-сын» остальные не запомнила… так вот … Читать далее
Кто вы по профессии?а кем мечтали быть в детстве?на какую бы хотели поменять свою профессию сейчас?я инженер в эл.сфере..не нравится,в детстве не было четкого желания быть кем-то конкретным..менялось постоянно!помню в конце школы хотела быть юристом … Читать далее
Девули,кто может сказать за строку в квитанциях,,нагрев горячей воды "..что это значит?т.к. горячая вода и так оплачивается на нее отдельная строка..не пойму что это за строчка за нагрев?мы купили квартиру в новостройке и пока не подавали сведений т … Читать далее