Девочки , всем привет! Подскажите , кто - нибудь составлял первую книгу малыша в интернете: чтобы добавлять сразу фото и записывать события ?! Если да, просьба покидать ссылочки.
Девочки, всем привет:) порекомендуйте, пожалуйста, хорошую , функциональную , с удобной и большой панелью управления мультиварку. Вижу у большинства редмонт. А какой пользуетесь вы? Заранее спасибо. П.с. Мне нужна для высвобождения рук и времени. Больше … Читать далее
Девочки, всем доброй ночи. Чем посоветуете убрать растяжки после родов?!! Очень сильные на ногах и попе ? на животе нет вообще ... п.с. Некоторые красные , некоторыми белые и большие. Очень стремно. Спорт ввожу со следующей недели. Скарбы хелен голд … Читать далее
Девочки! Всем добрый вечер, поделитесь чем и как вы развиваете своих малышей новорождённых с 1 месяца, не считая школы 7 гномов, прочитки стихов и массажа ежедневного. Нам очень нравится вот этот утёнок - залипаем на пол часа (https://m.onlinetrade.ru/catalogue/interaktivnye_igry_i_igrushki … Читать далее
Девочки , всем привет. В воскресенье 8 числа у дочи были крестины и после этого дня все прошло не так. Какала последний раз она на крестинах. Не плакала, но пришла вся перевозбужденная с них. Уложить смогла ее только в 3 часа ночи. В понедельник какала … Читать далее
Девочки всем привет! Мою всю обсыпало аллергией (лицо) раньше бывало 1-2 прыщика, а сейчас все щёки в аллергии и чуть чуть пошло на грудь. Дала утром 1/4 супрастина и за час все прошло. Сейчас после кормления опять высыпало. Стоит ли ещё раз дать супрастин … Читать далее
Девочки , доброе утро! Я позавчера вечером застудила одну грудь. Вчера с утра начала болеть, у меня один раз такое было. Весь день вчера чувствовала себя более - менее: грудь болела от подмышечной впадины и внизу "как синяк". Молоко нормального цвета, … Читать далее
Девочки всем привет! Пьете ли вы кофе при грудном вскармливании (лате, капучино, в турке сваренное дома и тд). Ловлю себя на мысли, что я невероятно хочу кофе: прям аж трясёт как хочу. Муж несколько раз покупал лате и делаем в турке. Раза 3 в неделю … Читать далее
Ну вот и стукнул наш первый месяц 21/09/2017.Навыки Арины Александровны:1.Умеет сосредотачивать взгляд / глазки на конкретном предмете. Поворачивает голову за игрушкой. Есть любимый медведь «Михалка», что удивительно коричневого, абсолютно не яркого … Читать далее