Девочки, сын перевернулся с живота на спинку!!!)))) Причём сначала он поднял попу вверх, а потом за ней на бочок и на спинку) Так ждала этого☺️
Девочки, у кого малыши мало весили, получилось ли догнать потом? Сын ровно в 5 месяцев весил 6525 гр🤦🏻♀️ За месяц тот набрал всего 400. Врач сказала мало. Мы на ГВ. Пару дней как ввела гречневую кашу безмолочною. Постоянно думаю об этом. Молоко есть, … Читать далее
Девочки, привет! Скажите, кто-нибудь докармливал малыша смесью кабрита при ГВ? Если да, то как она вам? Как малыши переносили? Много хороших отзывов, но переживаю, что козье молоко тяжеловато🤷🏻♀️
Недавно была аллергия, а до этого пятнышко на шее. Аллергия прошла (пупырки), а вот пятна разошлись. Приложу фото в комменты. Мажу кремом от раздражений-не помогает. Даю финистил. К врачу теперь только в понедельник. Не пойму, это тоже аллергическое … Читать далее
Девочки, привет! Скажите, кто-нибудь давал малышу до года препарат энтерол? Как детки переносили?
Родила сына! 3050, 52 см!!!
Девочки, родные, подскажите, как легче переживать схватки? Лёжа, сидя, на ногах? Или никак?😩
Девочки, приветствую! Подскажите, как у вас проходил токсикоз? Постепенно или просто в одно прекрасное утро вы поняли, что вас уже и не тошнит? У меня 10 недель и меня прям пугает, когда отпускает токсикоз) Беда))