Девочки, во сколько у ваших деток вылезли первые и вторые премоляры? Сейчас случайно увидела у сына верхний прорезался уже. Не рано ли? Клыков нет, 8 передних только.
Девчата, есть тут кто из Коломны? Мы только переехали и мне нужна помощь с поиском детского хорошего врача. Отзывы почитала о поликлиниках-один хуже другого. Звоню в платные, нигде не делают прививки, гастроэнтеролога найти не могу. Нам прививка пентаксима … Читать далее
Были сегодня у врача, на плановом. Набрал сын всего 100 гр и не вырос? Вес 7,300 и рост 70,5. Не понимаю, в чем дело. Сын, конечно, активный. Ползает, стоит у поры, постоянно в движении, но этот приём опечалил меня очень. Думаю о том, что может не так … Читать далее
Прогулочная коляска
11 февраля 2020 21:35
Девочки, привет! Уже несколько дней читаю и смотрю обзоры прогулочных колясок. Не могу найти ту самую! Смотрела Бугабу, cybex, snap 4. В каждой какой-то минус нахожу. Хочу такую, чтоб капор опускался до ножек почти, чтоб реверсивная была и с амортизацией … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня дала сыну пол ложки кролика гербер. Ну совсем он ему не понравился, до позывов. Так все и вышло обратно. Не знаю, пробовать завтра снова дать пол ложечки, чтоб привыкал ко вкусу?
Девочки, помогите советом. На работе выдают кашу на выбор марки нестле. Сейчас почитала, что из молочных только 3 без сахара, все мультизлаковые и с добавками. Хотела взять обычную рисовую молочную, самая любимая, но там в составе сахар. Но ведь он вреден … Читать далее