Мамочки, привет всем! Вчера поставили манту, сегодня такой синячок, шишки нет, покраснения тоже, не чешется, не беспокоит. Это нормально, что такой синяк?
Привет всем! Подруга моя открыла прокат детских товаров по вполне разумным ценам, я просто подумала, вдруг что-нибудь кому-то нужно на время, как манеж, баунсер и прочее - пишите мне, я контакты дам.))) бывает гости с детьми приезжают или сами с маленьким … Читать далее
Так вырос мой малютка)) когда родился был 50 см и 3240 гр))) в годик 80 см и 10200))) расскажите про ваших, какие были когда родились и в годик) интересно на сколько дети за год вырастают)
Подсела на турецкие сериалы) красиво у них любовь показывается)) укладываю сыночка спать, сажусь шить или вязать и включаю "это моя жизнь")) кто ещё смотрит, какое Вам больше понравились?
Вот почему я такая? Обидят меня, оскорбят, я стерплю, а если не стерпела и из меня полились какашки - я все равно пытаюсь идти на встречу, на примирение первая, извиняюсь, что наговорила, меня совесть мучает... А тот, кто обидел - еще выеживается простить … Читать далее
Наконец вышила брату оберег)) папе такой же и снохе для легкой беременности и родов тоже вышила, а на меня опять времени нет. Надо скорее для сына вышить, для легкого прорезывания зубок, так жалко его, как ему больно. А еще у меня наконец появилась … Читать далее
Это пипец! Решила затестить новую кухонную машину бош, все уже кроме миксера испробовала . Захотелось посмотреть как яйца взбивает эта чудо-техника)) завела тесто шарлотку выложила все в форму и опля @ля! Духовка не работает! Поставила в микроволновку… … Читать далее