Девочки, кто-нибудь получал жильё по соц.найму? Что нужно для этого, я одна с сыном, надо съезжать от родителей как можно быстрее. Подскажите, что делать надо?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ветрянка
26 января 2017 08:52
Ходили сегодня в поликлинику ставить пентаксим, пока в очереди были, приходили 2 с ветрянкой, а сегодня день здорового ребёнка. Вот чем думают? Столько грудничков в этот день. Вот теперь переживаю, не заразится ли мой сынок...Ещё и прививка серьёзная … Читать далее
Девчата, у кого такие санки, скажите , как они, не сильно маленькие? А то мельком увидела на улице, но они все мятые были и далековато, показались очень низкими и маленькими, а по картинке так не скажешь... Поделитесь мнением и вообще какие саночки у … Читать далее
Знаю, что многие сердобольные начнут тапками кидаться и прочее, однако. Меня поражают люди, которые родив, давят на жалость, просят вещи (ладно ребенку) себе - для меня это дико. Вчера написала одна девушка, мать-одиночка 18 лет, пишет, что ребенку 7 … Читать далее
Всем привет, некоторое время не могла выйти, времени не было, вся в вязании, заботах разных ... А тут вчера проснулась и ох@@ла, пардон... Щеку разбарабанило, челюсти соединить не могу -боль адская... Полощу второй день, вроде легче... Больно до слез, … Читать далее
Вязание)))
14 декабря 2016 16:38
Связала я, шапку, нашла пряжу и получилось вот что))) и вот такой оберег для малыша вышила)))
Помогите)))
8 декабря 2016 19:08
Помогите найти из какой пряжи можно связать подобную шапочку??? Голову сломала...