http://www.baby.ru/blogs/post/347384405-286611950/
после этого, ночью у сына поднялась темпа 39и5, вызвали скорую, и увезли нас в больничку. 5 дней пролежали, вчера выписали под расписку(написала отказную). Темпа по вечерам- 37и3, 37и5. В больнице … Читать далее
Не ожидала, что ТАК растроюсь, до слёз...
30 декабря 2014 06:51
Нет заветных двух полосочек, есть-красные дни календаря. В этот месяц вовремя, блин. Успокаиваю себя тем, что прошлый месяц был сбой какой-то(месячные пришли на 3 дня раньше) и О могло не быть вообще (((( Реально, сегодня сидела и ревела, как-будто 10 … Читать далее
Что за черт!!!!
24 декабря 2014 10:26
значит, история такая: Повезла я вчера сына в садик сама- на такси, не в автобусе (муж с похмелюги болел после дня энергетика). приводит мамаша одна ребенка, а он так страшно кашляет. Я ей говорю, мол, зачем вы больного ребенка в сад привели? Она мне … Читать далее
Улыбнуло))) Читать до конца)))
22 декабря 2014 09:39
* Человек — это звучит гордо. А свинья — сытно.
* Сколько волка не корми, а он все равно влез и смотрит.
* Оторвали Ваньке встаньку…
* Тело снайпера боится.
* Ворчание — знак согласия!
* Буратино: «Вот и зачатие у меня непорочное, … Читать далее
Мой личный календарь
22 декабря 2014 03:12
Девочки, фигня какая-то: Личный календарь около 3 недель не открывается. вообще ничего!!! У вас как?
Бред какой-то...
20 декабря 2014 08:12
Мне что-то так плохо.Всё бесит, на всех ору. Дурацкая апатия, устаю быстро. Лень страшная-вообще ничего не хочу делать! Купила на новый год икру красную- 3 банки уже съела и еще хочу-прямо представляю, как намазываю хлеб маслом, сверху икра, и эти икроночки … Читать далее