Девчулечки мои, какое вам больше нравится сочетание?
11 января 2015 21:51
Заморачиваюсь… на будущее))))
А какие вы колыбельные поете(пели) своим деткам?- Беременяшек тоже касается)))
9 января 2015 12:34
Когда я была беременна, вышел сериал(сейчас мой любимый) Великолепный век. И очень мне понравилась колыбельная оттуда. Как раз сынок начал пинаться. И когда он был очень беспокойным, я гладила живот, и пела эту песню, он сразу успокаивался.Только замолчу … Читать далее
Приятные хлопоты, заботы!!!!!
8 января 2015 15:17
Ну вот и готово наше жильё, остались какие-то мелочи. Главное, отопление, перегородки, свет, вода-всё сделано! Сегодня начала по-тихоньку собирать вещи! Тяжело конечно таскаться с этими коробками, мешками(от мужа помощи нет, потому что он доделывает … Читать далее
Как поменять садик?
8 января 2015 15:03
Ходим в Дс№261 «Истоки»,(за ДК Сибэнергомаш находится).Я конечно в восторге от него, всё очень нравиться, но… Через 4 дня переезжаем за город (п.Центральный) за Южным и Лебяжкой. На Южном 8 садиков, все находятся рядом друг с другом, не принципиально … Читать далее
Решила выговориться. Слабонервные-мимо!
7 января 2015 09:02
Гложет меня это изнутри. у нас в октябре произошла такая трагедия: звоню маме, она плачет: Мишка повесился(это мой брат). Это произошло в Искитиме Новосибирской области. Приехали мы все братья-сестры на похороны(нас 3 сестры и еще 2 брата) с разных концов … Читать далее
http://vsezdorovo.com/2012/06/kak-opredelit-pol-budushhego-malysha-ispolzuya-metod-budyanskix/
Метод Будянских. Буквально около часа назад впервые наткнулась на эту статью. У меня всё совпало. И родных с друзьями проверила-всё совпадает. Получается, … Читать далее
Мамам девочек.
5 января 2015 14:52
Может не все в курсе-с ума схожу, как хочу дочку!!! Хочу спросить, в какие дни у вас произошло зачатие относительно овуляции. За сколько дней до нее, либо в день О, либо после. У кого как? Стоит ли заморачиваться мне, как в инете пишут-за 2-4 дня до … Читать далее