Приветик, девочки! Назрел такой вопрос: делала УЗИ по показаниям часто( в 12, 17, 19, 21 и 25 недель)- всегда говорили, что мальчик. На последнем узи- в 29-30 недель сказали, что не похож на мальчика, но и не сказали точно что деввочка!!! Стала думать … Читать далее
2недели назад в 19 недель ходила на скрининг в диагностический, всё было хорошо! У меня после кс наблюдают рубец каждые 2 недели(на обычном УЗИ). А вчера, чисто случайно мне пришёл ещё один талон на второй скрининг в диагностический опять! А какая разница … Читать далее
Дело вот в чем: В первую беременность стояла на учете в ЖК больницы 9, на плановое кесарево направление выписали в 1 роддом.( хотела в другой, но там не приняли, сказали, куда направили, там и рожай!!! И зачем только сертификат, якобы мы имеем право … Читать далее
Ну вот! Не прошло и года, как я снова тут! И как видно по линеечке на 18 неделке за этот год много чего произошло!!! Так сразу и не расскажешь! Долго не получалось забеременеть, даже потребовалось оперативное вмешательство . И уже на сохранении отлежала, … Читать далее
Как говорят- перед смертью не надышишься!!!...
16 января 2015 14:46
В моем случае- перед разлукой-не насидишься!!! У меня сегодня последний день интернета!!! С бэбика последние дни не вылажу вообще! Даже ем за компом! Переедем в новый дом- и когда обзаведемся там интернетом-не знаю! С телефона не буду заходить-всё виснет … Читать далее
Я на бэби.ру вообще с 9 ноября 2011 года(больше 3 лет). На этой(новой) странице-7 месяцев.
Пытаюсь зарегистрировать сына на перевод в другой сад на сайте комитета по образованию(была сегодня на приеме у спеца — у них там зависло всё, и она сказала, что через инет можно дома зарегистрироваться)! Всё заполняю, нажимаю«Регистрация»- и мне выдает … Читать далее
Ну вот и решилась...Мои мемуары...
14 января 2015 12:11
Меня зовут Наталья, мне 21 год. Родилась в Шипуновском районе, жила там до 3 лет, а потом всё и началось… 3 года. Помню моментами, как я прощаюсь с матерью и бабушкой, они куда-то уезжали, но мне говорили, что в гости, что скоро вернуться. Но они не … Читать далее
Вижу на бэбике, часто пишут «мемуары». Вот думаю, тоже что ли написать??? Но это очень долго делать и очень много букв будет, и нелегко потом читать… Не знаю, может настроюсь в ближайшем будущем...
Одно из моих хобби- рифмоплетение)))
13 января 2015 17:15
Солдатская мать 1
Век двадцать первый, век продвинутый Открыл все тайны человек. Но всё же век- морально сдвинутый, Воинственный, нещадный век. Перрон…Солдат… И мать солдатская… Толпа людей, гул поездов… На ней-шалёночка дурацкая, Он- молодец из … Читать далее