Девчонки на таком же сроке как и я, часто гуляете, убираете и вообще ведете обычный образ жизни.Мне что то тяжко в последнее время.Тяжко дышать, ходить долго по магазинам.А если что то упало на пол, так вообще целая операция.
Девочки добрый день. Хочу купить комплект постельного белья не знаю, с бортами брать или без??? Всю голову сломала.С бортами красиво, но ни кто не пожалел что их купил??? Очень интересует?
Девочки подскажите кто рожал там не давно??? У меня вопрос нужно ли заранее договариваться? Направление не дает моя гинеколог, говорит показаний нет, поедешь сама договариваться.Позвонила в приемную, сказали не нужно приезжать раньше, схватки начнутся … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, схватки перед родами какое ощущение.Читала в интернете что то не понятно… Полы помыла дома и что то не пойму… на низ живота давит и схватывает…
Девчонки всем доброго вечера.Поделитесь чем занимаетесь в декрете? Работала до 33 недель. С завтрашнего дня уже считаясь полноценно в декрете?.Но незнаю чем заняться?. Сшить и вязать не очень люблю, точнее усидчивости не хватает.Я карьеристка, работала … Читать далее
Девочки, сделала третий скрининг на сроке 31неделя и 5 дней.Посмотрите пожалуйста размер головки.Мне кажется или нет, что размер головы на этом сроке больше чем туловище.Врач просто обмолвилась и замолчала.А я теперь переживаю(((
Девочки как вы себя чувствуете на этом сроке? Я ещё пока работаю.Вечером тяжко, когда отдыхаю, одышка какая то появляется.То затекает один бок, переворачиваюсь на другой.И с другим такая же проблема ?А ночью, в последнее время бессонница какая то … Читать далее
Девочки подскажите где покупали товары в роддом(для груди, прокладки, для ребенка присыпка и крема и.т.д.)по дешевым ценам? Магазинов много в том числе и интернет, у всех товары одни, а цены разные.
Девочки подскажите, это только у нас в городе так??? И как боритесь, с такими людьми!?Иногда приходится пользоваться общественным транспортом, заходишь в транспорт, срок уже большой, живот виден.Стоишь чуть ли не животом кому нибудь в ухо толкаешь, а … Читать далее