Девчонки у кого были частые шевеления перед родами?У меня сегодня малыш вообще не притихает.Не пойму что такое случилось...Живот весь ходуном ходит, давит на низ живота из за этого.Не ужели это к родам ... Ваше мнение?
Девчонки , сегодня встала и поняла ,что заболела(((Лечусь ромашкой,чай,полоскаю горло ,лизобакт. Температуры пока нет.Скоро рожать,боюсь что не выздоровлю к родам(могут запретить грудью кормить и вообще ребенка не принесут пока не выздоровлю).т.к у нас … Читать далее
Чем можно быстро реабилитироваться? Заболело горло,насморка нет.Думаю что простыла,долго была в магазине,потом вышла на улицу а там холод.Вот теперь не приятное состояние в горле(((Ромашкой полоскаю,а чем можно еще?
Девчонки подскажите пожалуйста,может кто знает или сталкивался.В общем сегодня утром обнаружила(извините за подробность )небольшие коричневые выделения.Низ живота потягивает но не часто.Не засекала.Как думаете пробка отошла или уже что то начинается … Читать далее
Девчонки,у меня какая то не понятная ситуация со мной происходит.Всю беременность не хотела соленых огурцов с мороженым и шоколадкой.Но вот захотела мел...где можно купить мел который можно есть?P.S.Сама пишу и слюни клубом?
Девчонки подскажите что это может быть,треники? Утром проснулась ныл живот,не сильно но как то из далека.Потом прошло,а сейчас сходила в магазин опять начал ныть.Как при кд, но не так сильно.Может у кого так было?