Со вчерашнего вечера начал тянуть правый бок, поставила папаверин и вроде норм. А с утра опять начал. Написала врачу, говорит папаверин и но шпу, магний и завтра сдать на ген тромбофилии. Я очень переживаю, даже расплакалась. Сейчас чуть чуть тянет и … Читать далее
Девочки, была сегодня на УЗИ. Маточная беременность ?? 4-5 недель. Эмбриончика пока не видно, через неделю повторное. К вечеру начал тянуть правый бок и отдаёт в ногу? , выпила 1 ношпу. Не проходит?
Скажите, у кого как было?
Девочки-экошечки, дорогие! У меня 17 дпп, Крайнон выходит со вчерашнего дня с бежевыми и коричневыми комочками? я в панике , связалась со своей Ре, она говорит что всё норм, но вы же понимаете что это меня не особо успокоило??♀️ Я в интернет, а там мнения … Читать далее
Девочки, подскажите, кто нибудь летает в Америку, желательно в Нью-Йорк? У меня там племянница, купила мне кроссы и сумку и теперь хочет передать. А все службы доставки берут дорого. Если у кого то есть возможность захватить вещи, буду очень благодарна … Читать далее
В пятницу назначена подсадка. ? не ожидала, Думала в крио уйду, а тут на тебе.Нужны Советы по поведению. Больничный взяла. Что лучше есть, пить? Лежать или ходить?
Сегодня 8 день стимуляции, была у РЕ, 4 фолика в правом яичнике вроде нормальные в левом тоже 4, но оч маленькие, а вот эндометрий уже 11 мм, опережает фолики☹️ РЕ говорит, если так дальше пойдёт в крио уйдём. Начиталась разных форумов, пишут что при … Читать далее
Девочки, сегодня вступаю в протокол, что то тревожно. Раздумываю насчёт больничного, стоит брать или нет. Два назад разрушалась с мужем, из-за этого и нервничаю ?