У нас будет девочка ?Всё показатели в норме. Я переживала за околоплодные воды и плаценту, но напрасно, всё хорошо ???
Моя малышка крутится как волчок, только пока я не чувствую почему то, наверное я не чувствительная мать?
Девочки, собираемся с мужем и друзьями в Карелию на неделю. Какой транспорт лучше выбрать, авто или поезд(купе)?
Можно ли узнать пол эмбриона
11 мая 2019 15:26
Девочки, подскажите можно ли за деньги узнать пол оставшихся эмбрионов?
Резус конфликт
5 апреля 2019 21:26
Девочки, у меня первая отрицательная, пришел анализ на резус фактор плода и там положительный?
Расскажите у кого был резус конфликт и как проходила беременность и роды.
Всё хорошо. Все измерения в норме. (т.т.т.)?Крутился, вертелся, кое как всё рассмотрели?
Только меня забеспокоило, что плацента перекрывает область внутреннего зева?. Скажите, что это такое и опасно ли?
Ура. Сегодня случилось чудо, я попала к врачу. У меня это проблемно, потому что отсутствует полис ОМС, так как я являюсь сотрудником мвд. И в ЖК вообще сначала не хотели меня принимать, типа без полиса иди на х...??♀️
Но самое главное, что после разбирательств … Читать далее
Девочки, уже чуть ли не ругаюсь с мужем, у меня первая и очень долгожданная беременность. И пока маленький срок. Так вот о моем положении знает только моя мама и самая близкая подруга. Муж рассказал на работе начальнику, чтоб была возможность отпрашиваться … Читать далее
Простуда
2 марта 2019 17:18
Только я такая радостная с УЗИ пришла, как на тебе, горло заболело кашель и температура 37.4 пока самая высокая. Переживаю за свою крошку.
УЗИ
1 марта 2019 19:07
Врач сказала, что нам 7 недель. Послушала сердечко и прям там и расплакалась от счастья.