Девочки кто рожал в первом напишите, начиталась отзывов и волосы встали дыбом🤦, дочку рожала в третьем роддоме (изначально хотела именно там рожать), все понравилось и врачи и персонал, с сыном в третий не попадаю он закрывается, светит мне первый, но … Читать далее
Сегодня была на втором узи и нам наконец подтвердили пол ребенка все таки сын. Все по узи в норме, но врач сказала что в сердце есть не большое окошко, но это в пределах нормы и оно зарастет к третьему скрину, а я вот теперь места себе не нахожу. У кого … Читать далее
Вчера пошла с ребенком в поликлинику и упала на лестнице, ударилась об ступеньку где-то в районе лопатки, ничего не болело, но появился тонус, где-то через мин 40 все прошло. А сегодня какой-то дискомфорт в низу живота, вроде и тонус и как бы покалывает … Читать далее
Открылась новая аптека и цены там на порядок ниже чем в остальных, купила я там аквалор бейби, а он с запахом резины, при том что раньше мы его покупали и он был без запаха. Вот теперь думаю это нормально или все таки подделка. Кто с таким сталкивался … Читать далее
Девочки кто делал узи сердца в нашем возрасте(дочке 1,10), как ребенок выдержал это время? У нас не большие шумы в сердце, врач сказала что к 3 м годам может пройти, но лучше сделать узи. Позвонила в спец.клинику, а там сказали ребенку надо лежать 30 … Читать далее
Вчера были на узи и поставили нам срок 7 недель и 4 дня по узи, и 9 недель по месячным. Вот уже несколько дней чувствую шевеления особенно когда лежу на животе, но это же рано? Хотя в узи у нас написано что малыш активный. В первую Б. дочка начала шевелиться … Читать далее
Вчера вечером заметила неприятный запах из рта у дочки как протухшим пахнет, вечером был понос один раз, она у нас какает раз в день, может через день, вчера после дневного сна проснулась горячеватая минут через 15 вся пропотела и стала холодная, температуру … Читать далее
Девочки отпуск до полутора лет это сколько, год и шесть мес или год и пять мес? Тут прочла статью с расчетом которая меня в итоге вообще запутала. Кто уже выщел на работу во сколько выходили в 1.5 или 1.6?
Отказались от акдс до года, сейчас встает вопрос ставить ее или пентаксим, акдс боюсь ставить у нас лезут клыки и так все подряд болячки от племянников хватаем, да и наслушалась от знакомых что у ребенка плохое состояние после нее. Решила поставить пентаксим, … Читать далее