Ирина
Магнитогорск
Была в сети 1 февраля 2019 14:04
Все
Девочки кто рожал в первом напишите, начиталась отзывов и волосы встали дыбом?, дочку рожала в третьем роддоме (изначально хотела именно там рожать), все понравилось и врачи и персонал, с сыном…Читать далее
#Вопросы во время беременности
145
Сегодня была на втором узи и нам наконец подтвердили пол ребенка все таки сын. Все по узи в норме, но врач сказала что в сердце есть не большое окошко, но это в пределах нормы и оно зарастет…Читать далее
196
Вчера пошла с ребенком в поликлинику и упала на лестнице, ударилась об ступеньку где-то в районе лопатки, ничего не болело, но появился тонус, где-то через мин 40 все прошло. А сегодня какой…Читать далее
179
Открылась новая аптека и цены там на порядок ниже чем в остальных, купила я там аквалор бейби, а он с запахом резины, при том что раньше мы его покупали и он был без запаха. Вот теперь думаю…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
398
Девочки кто делал узи сердца в нашем возрасте(дочке 1,10), как ребенок выдержал это время? У нас не большие шумы в сердце, врач сказала что к 3 м годам может пройти, но лучше сделать узи. Позвонила…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
357
Вчера были на узи и поставили нам срок 7 недель и 4 дня по узи, и 9 недель по месячным. Вот уже несколько дней чувствую шевеления особенно когда лежу на животе, но это же рано? Хотя в узи у…Читать далее
367
Вчера вечером заметила неприятный запах из рта у дочки как протухшим пахнет, вечером был понос один раз, она у нас какает раз в день, может через день, вчера после дневного сна проснулась горячеватая…Читать далее
378
Болит грудь вот уже пару дней, думаю к месячным(они только 10 августа), или может все же Б., тест делать не имеет смысла, пока не покажет. В первую Б. заметила что грудь болит только когда тест…Читать далее
453
Девочки отпуск до полутора лет это сколько, год и шесть мес или год и пять мес? Тут прочла статью с расчетом которая меня в итоге вообще запутала. Кто уже выщел на работу во сколько выходили…Читать далее
423
Отказались от акдс до года, сейчас встает вопрос ставить ее или пентаксим, акдс боюсь ставить у нас лезут клыки и так все подряд болячки от племянников хватаем, да и наслушалась от знакомых…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще