Конечно стиль не в форме, а в узоре. Долго мучилась вопросом какие ручки сделать, пробовала разные варианты. Данный наиболее подошёл. И вот она, крутышка из трикотажа🤩
Почти закончила я вязать сумку, осталось замочек вшить (долго не могла определиться с ручкой). Естественно осталась пряжа, и решила я из этих остатков связать сумку поменьше. Понятно было, что как минимум два цвета пойдёт. Начала вязать, была уверена, … Читать далее
Девочки, всем привет. Пост для тех, кто есть в инстаграмм. Участвую в конкурсе среди вязальщиц, естественно боремся за Пряжу🤘Если есть желание кому не трудно ♥️♥️♥️♥️ мою работу😃h//www.instagram.com/p/BxsMy9CHJUP/?igshid=h36qwno89nhv Большая зелененькая … Читать далее
Я как все. Я как и многие вязальщицы всегда хочу связать что то новенькое. В последнее время пошла мода на такие вязаные конверты для малышей🤗 Вяжут их разными узорами и размеры. Основное назначение конечно как спальник в коляску (ну или дома). Конечно … Читать далее
Продам костюм демисезонный на мальчика batik. Ростовка 74-80. Расцветка милитари. Костюм тёплый. Воротник высокий, хорошо облегает горло (не болтается, все в меру). Капюшон тоже хорошо облегает голову и не спадает. Манжеты трикотаж, внутри отделан флис … Читать далее
Продам костюм демисезонный на мальчика batik. Ростовка 74-80. Расцветка милитари. Костюм тёплый. Воротник высокий, хорошо облегает горло (не болтается, все в меру). Капюшон тоже хорошо облегает голову и не спадает. Манжеты трикотаж, внутри отделан флис … Читать далее
Продам вязаный конверт-спальник для малышей. Связан из гипоаллергенная пряжи (акрил). Новый. Подходит тёплая весна/осень, холодное лето. Если утеплить синтепоном, то и на холодное время года. Основное назначение спальник для ребёнка дома или в коляске … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток. К делу: продам сандалики (больше подходят мальчику). ТМ Лева. Материал: внутри натуральная кожа, сверху искусственная. Размер 20. Может кому то нужны недорогие убивать на даче или в своём доме. Или для активных прогулок … Читать далее