В итоге, когда начали писать письма в воен часть, сказали, ваш Дима молодец, лучший по всем показателям. На самом деле их готовили в Чечню и обе нам просто не писал об этом. В итоге он из Рубцовска куже должен был ехать в Чечню. Мвме стало хуже, из больниц … Читать далее
Блин, не знаю с чего начать...Был у меня любимый брат. Старший. Росли вроде одинаково, только выросли разными.и как Ему ещё и армия случилась. Не с первого раза ушёл. В дни проводов (а выросли в деревне) пытался заступиться за одноклассника, получил … Читать далее
Можете кинуть в меня таком, но у нас так... Блин, люблю рок. Не весь. Обожаю Мумий трольь, Би_2, Король и шут. Слушаю в ушах. Попсу тоже иногда. Вообще с дитем редко музыку слушаю. Из попсы конечно Руки Вверх мои фавориты с детства. Должна была сходить … Читать далее
Девочки с пузиками, продам бандаж ORTO. Он идёт и до и послеродовой. Есть дополнительные ребра поддержки. Носила только я, покупала новый в ортопедическом салоне. Цена 500
Всем привет. Продам костюм демисезонный на мальчика batik из качественной ветро- и влагонепроницаемой мембраны. Комплект можно носить до – 12 С. С толстовкой мы даже почти в - 15 ходили. До примерно - 7 тонкая кофточка внизу, с учётом даже того, что … Читать далее
Осталась у меня пряжа от основной сумки. И остатки пошли в дело. Вот что получилось👇Вязала как говорится от балды (в смысле размера), в итоге получилась интересная маленькая сумочка для мелочей. Планшет в ней помещается, как влитой. Сразу появился ряд … Читать далее
Что таит в себе пряжа? Что же вы видите, глядя на моточек. Для кого то это просто пучок ниток, а для кого то шапочка, плед или носочки, сумка или варежки, топ или платье, тёплая шаль или шальной шарф... Для каждого изделия "своя" пряжа, из которой оно … Читать далее